Полиция, погоня, Дарницкий мост. Украинские артисты задают тренды. Miley Cyrus VS Natalka Karpa

Для съемок клипа «Ти мій тип» Наталке Карпе пришлось брать разрешение на перекрытие полосы Дарницкого моста, известно, что для съемок клипа Майли Сайрус, мост перекрыли полностью на протяжении 2-х выходных дней.

 

 

На прошлой неделе известная певица с мировым именем Майли Сайрус в коллаборации с Марком Ронсоном презентовала клип «Nothing Breaks Like a Heart», который был снят в Киеве. По сюжету, певица мчится по шоссе, скрываясь от полицейской погони.

Но украинские меломаны заметили, что новинка от американской артистки чем-то похожа на крайнюю видеоработу украинской певицы Наталки Карпы – «Ти мій тип», презентованной в августе 2018 года. В клипе нашей соотечественницы можно проследить тот же сюжет - здесь есть: и погоня, и полиция, и действия происходят на той же локации. Для съемок клипа «Ти мій тип» Наталке Карпе пришлось брать разрешение на перекрытие полосы Дарницкого моста, известно, что для съемок клипа Майли Сайрус, мост перекрыли полностью на протяжении 2-х выходных дней.

Наталка Карпа поделилась комментарием по этому поводу: «Я смотрю это хорошая тенденция. Лично со мной это происходит не в первый раз и, по иронии судьбы, снова с Майли Сайрус. Я понимаю, вряд ли они просматривают украинские клипы, но приятно, что мы чувствуем тренды быстрее и видим крутые идеи, которые также запускаем первыми, а значит, все делаем правильно!».

 

Поделиться: Facebook